jeudi 25 février 2016

Gaufres

Voici la recette idéal pour un superbe goûter de vacances ... oui, ici (à Lausanne), c'est les vacances ! Ces gaufres seront prêtes à déguster en moins de 30 min (cuisson comprise)! Car, la pâte à gaufres que je vous propose ne nécessite pas de temps de repos. De plus, la cuisson se fait au four grâce aux incroyables moules en silicone de Betty Bossi.         https://www.bettybossi.ch/fr/Angebote/Detail/3312222211?title=Gaufrier-en-duo&key=Themenwelten_Detail_867dd173-e019-47ee-a93a-a2fbbfb16290_77197
 
 
 
by LZ
 


GAUFRES



Pour 8 belles gaufres :


250 gr de farine

2 cc de poudre à lever

1 belle pincée de sel

80 gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé

3 œufs

150 gr de yogourt à la grecque nature

1,5 dl de demi-crème

sucre glace pour la déco

3 dl de crème entière pour la chantilly en accompagnement

vermicelles multicolores pour la déco



Bien mélanger à l'aide d'un mixer tous les ingrédients et répartir la pâte dans les moules à gaufres Betty Bossi.

Placer les moules sur une plaque allant au four. Cuire pendant 15 minutes tout en bas du four préchauffé à 220°. Retirer et laisser tiédir sur une grille.

Saupoudrer les gaufres de sucre glace et les servir accompagnées d'une délicieuse crème chantilly nature et de quelques vermicelles multicolores.

Bon appétit !

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